Каталог товаров
Параметры
Цена:
р.
Цвет:
Материал:
  • Натуральная кожа
  • Текстиль
  • Искусственная кожа
Очистить все параметры

Ключница кожаная. Кожаные изделия Москва HellenBerg

Ключница из кожи - это удобный, практичный и долговечный аксессуар из кожи. Многофункциональность этого изделия из кожи становится основной причиной для того, чтобы постоянно брать его с собой. Ключница кожаная – это своего рода сопутствующий элемент гардероба, который легко и приятно использовать. 

Ключница кожаная в большинстве случаев представляет собой объемный футляр, своеобразный карманный чехол для ключей. Ключница из кожи обычно застегивается с помощью молний или кнопок. Ключница кожаная содержит кольца-держатели или специальные карабины для ключей и может иметь несколько видов исполнения, а также может быть изготовлена вручную. 

Изделия из кожи под названием ключница имеют разнообразие видов и моделей. Ключница кожаная включает в себя несколько основных моделей:

1. Футляр - один из самых практичных и самых популярных видов. Ключница из кожи в виде футляра очень напоминает классический футляр для очков. Ключница из кожи внутри оснащена кольцами и карабинами, которые предназначены специально для организации всех ваших ключей, а в некоторых ключницах есть кармашки для кредиток, дисконтных карт или особо важных визиток; 

2. Брелок - простой, логичный и легкий в эксплуатации вид. Ключница из кожи в виде брелка - небольшой кожаный чехольчик на замке или на кнопочке.  Ключница кожаная в виде брелка как правило имеет кольцо сбоку, которое удобно крепится к ремню на брюках, сумочке, борсетке. 

3. Портмоне - это кожаные изделия, которые можно назвать мини-вселенной для делового человека. Ключница из кожи в видео портмоне заменяет другие необходимые изделия из кожи: от клатча до косметички. Ключница кожаная помимо ключей хранить в себе металлические монеты, кредитки, визитки и даже маленький ежедневник. Большая ключница из кожи — это готовый деловой органайзер с универсальным комплектом дополнительных возможностей.